Foie gras artisanal

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER

 

Foie gras artisanal

Foie gras de canard entier à la bière "La Béthunoise"

 

Le foie gras de canard entier est préparé de façon artisanale, avec une sélection de foie gras de grande qualité, du sel, du poivre blanc et la fameuse bière "La Béthunoise".

Dégustation : servir à température ambiante à l'apéritif ou en entrée accompagné de toasts et d'une bière "La Béthunoise" !

Conseils de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver le foie gras au réfrigérateur et à consommer rapidement.

  • Ingrédients : Foie gras de canard, bière "La Béthunoise" (2,5%), sel fin, poivre blanc, contient du malt.
  • Poids nets : 180g et 125g.
  • Tarifs : 39€ (180g) et 27,90€ (125g).
Houblons de qualité

Houblons de qualité

Des houblons de grande qualité sont sélectionnés pour chaque cuvée.

Brassées

Brassées

de façon 100% artisanale.

Une production confidentielle

Une production confidentielle

Les bières sont produites en petites quantités dans une brasserie des Hauts-de-France.

Les étiquettes

Les étiquettes

sont de véritables œuvres d'art dessinées par l'illustratrice régionale Marel, et nées pour certaines d'entre elles de l'inspiration de textes de l'auteur Frédéric Barety. Elles sont disponibles en bouteilles de 75 cl et 33 cl.

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